AW: EHEC - Übeltäter enttarnt
Conny, das ist auch gut so.
Ich ärger mich über diese ständigen Vermutungen wenn noch nichts sicher ist. Die Bauern können ihre diesjährige Ernte eh schon vergessen weil vieles erfroren ist, das was noch stand wurde durch Hagel vernichtet oder durch die andauernde Trockenheit.
Nun kommt noch so ein "Skandal" dazu und nichts geht mehr. Hier in der Gegend hören immer mehr Bauern auf, Lebensmittel zu produzieren. Woher bekommen wir in einigen Jahren unser Essen? Klar, vom Supermarkt!
Warum kommt nicht mal statt "das darf man nicht essen und das auch nicht" ein "holen Sie Ihr Gemüse beim regionalen Anbauer, da dürfte nichts zu finden sein!"
Vor allem hier im Süden wo noch keine EHEC-Fälle aufgetreten sind dürfte nichts belastet sein.
Die neueste Vermutung ist ja, dass die Biogasanlagen Keime und Bakterien produzieren, die bisher keiner kennt. Und da es in Norddeutschland relativ viele davon gibt würde das auch die vielen Fälle dort erklären.
Grüße
Annette