AW: Nudeln im Kochbeutel ???
Mit allergischem Kind erübrigt sich die Diskussion hier quasi fast für mich

, 95% aller Fertigprodukte von Maggi bis Fix fallen hier außen vor :nix: und so kennt das Kind weder Ravioli zu Mittag noch Milchschnitte zum Nachtisch.
Brot haben wir lange ausschließlich selber backen müssen, weil es keinen Bäcker gab, der Spurenfreiheit garantierte, ebenso Kuchen oder Pizza.
(Pizza bedeutet ja neuerdings auch netterweise, dass man erst mal in Erfahrung bringen müsste, ob das Weiße oben drauf echter Käse ist oder eihaltiger (und somit für Ben hochallergener) Analogpamps

.)
Ich empfinde es als paradox, dass sich im Fernsehen einerseits die Kochsendungen quasi häufen und andererseits suggeriert die Werbung, dass man bloß drei Tütchen aufreißen und einrühren muss und schon hat man ein leckeres, gesundes Mittagessen

iebts:- und das 'ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker'

.
Wenn's keiner kauft, ist es in spätestens 3 Monaten nicht mehr in den Regalen zu finden

- Verbrauchermacht!