Brini
ohne Ende verliebt
AW: Kartoffelbeilagen
http://www.chefkoch.de/rezepte/1087211214644639/Kartoffelwaehe.html
So ähnlich,
ich nehme fertigen Blätterteig, oder mache selbst einen Wähenteig (200gr. Mehl, 80gr Butter zu Brösel verarbeiten, 1/2 dl Wasser mit einem EL Essig, 1 KL Salz dazu, zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten kühl stellen vor dem ausrollen)
Statt Tomaten wie in obigem Rezept habe ich entweder nur Kartoffeln oder aber ein paar Speckwürfel dazu.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1087211214644639/Kartoffelwaehe.html
So ähnlich,
ich nehme fertigen Blätterteig, oder mache selbst einen Wähenteig (200gr. Mehl, 80gr Butter zu Brösel verarbeiten, 1/2 dl Wasser mit einem EL Essig, 1 KL Salz dazu, zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten kühl stellen vor dem ausrollen)
Statt Tomaten wie in obigem Rezept habe ich entweder nur Kartoffeln oder aber ein paar Speckwürfel dazu.
