Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Reni ich weiss garnicht wo ich meins her habe, aber ich kann es dir gerne mal abtippen ....
Nunja er besteht darauf dass es kein ganzes Blech war .... stimmt da hab ich mich vertan. DAs was wegen dem Zucker so fest hing dass er es wohl nicht abbekommen hat, hat er auf dem Blech gelassen :rolleyes:
Bei mir sind es "nur" 200 g Butter![]()
Nussecken
300 g Mehl
130 g Butter
100 g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
1 TL Backpulver
2 Eier
Mürbteig herstellen und kalt stellen
Auf einem Blech auswellen
Belag
200 g Butter
200 g Zucker
200 g gehackte Haselnüsse
200 g gehackte Mandel
2 Pckg. Vanillezucker
Wasser
Butter im Topf bei schwacher Hitze schmelzen
Zucker, Nüsse, Vanillezucker und etwa 4 EL Wasser zugeben
unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen
Teig mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die Nussmischung drauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 165 ° etwa 35 Minten backen. Noch warm in Dreiecke schneiden und wenn sie abgekühlt sind zur Hälfte in geschmolzene Kuvertüre tauchen