Eos
Gehört zum Inventar
AW: Könnt ihr mir mal auf die Sprünge helfen - fleischlos oder fleischarm
Julia, da hatten wir ja den selben Gedanken mit Schafsjoghurt etc. ;-)
Zum Bulgur: Der schmeckt ähnlich zurückhaltend wie Couscous, Hirse und ähnliche Getreide auch. Er ist von der Textur halt etwas grober, man hat mehr zu beißen. Bulgur, Couscous und co. kommen bei mir halt zu soßenreichen Gerichten wie Ratatouille, Fischragout oder auch einfach zu viel Gemüse (-Pfanne, Ofen-) oder in nem Auflauf auf den Tisch. Und da mögen die Kinder und wir das halt gern als Abwechslung von Nudel, Kartoffel, Reis. Und KUSS-KUSS mögen meine Kinder einfach schon wegen dem Namen, genauso wie KICHERERBSEN *kicher*
Julia, da hatten wir ja den selben Gedanken mit Schafsjoghurt etc. ;-)
Zum Bulgur: Der schmeckt ähnlich zurückhaltend wie Couscous, Hirse und ähnliche Getreide auch. Er ist von der Textur halt etwas grober, man hat mehr zu beißen. Bulgur, Couscous und co. kommen bei mir halt zu soßenreichen Gerichten wie Ratatouille, Fischragout oder auch einfach zu viel Gemüse (-Pfanne, Ofen-) oder in nem Auflauf auf den Tisch. Und da mögen die Kinder und wir das halt gern als Abwechslung von Nudel, Kartoffel, Reis. Und KUSS-KUSS mögen meine Kinder einfach schon wegen dem Namen, genauso wie KICHERERBSEN *kicher*

Ich war als Teenager schonmal ein paar Jahre nahezu Vegetarier, seit den Schwangerschaften esse ich wieder Fleisch, aber nur noch selten udn wenn, dann möglichst bio. Und da die Kinder in Schule und Kita leider sehr fleischlastig essen müssen, kochen wir kaum eben meist fleischlos bzw. mit Fisch. Da erweitert man dann ja auch so nach und nach sein Repertoire.