AW: Grillzeit = Scheidungszeit
Ach das ist in der Weber Grillbibel, habt ihr die? Dann könnt ich euch einfach die Seite sagen *kicher*. Es sind die Spare Ribs mit Ingwer und Soja und Limetten.... *köstlich*, ich finde, sie waren das Beste, was er bisher gegrillt hat (und das sagt eine, die eigentlich nicht scharf auf Fleisch ist).
Allerdings muss ich gestehen, dass wir inzwischen neben dem Gasgrill einen Weber Kugelgrill (Kohle) haben (den hat er bei der Insolvenz der Frankfurt Lions ersteigert für 30 Euro) und die Dinger darin Stunden gegrillt wurden, mit allem Pipapo u.a. Hickory Holz, das vorher ordentlich gewässert wurde. Ausserdem muss das Fleisch irgendwie dauernd eingepinselt werden, aber zwischendurch haben die Männer es immerhin noch geschafft, eine Fahrradtour zu machen.
Mir wäre es zuviel Aufwand... aber lecker wars. Ich freu mich immer wieder, jeden Tag, dass ich einen Koch geheiratet habe. Das ist echt einfach nicht zu unterschätzen *kicher* und deswegen wiege ich leider auch soviel - es schmeckt einfach alles viel zu gut.