Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Haste gelesen, den von Galbani kannste auch roh essen --> pasteurisierte Kuhmilch. Is halt Blauschimmel drin, aber das war sowas, worauf ich in der Schw. echt nicht verzichten konnt![]()
Ach soooIch ess den auch auf Brot *g*
Aber ob dir dann die Sauce schmeckt? Schmeckt schon recht ähnlich, nur in warm halt![]()

Ja, aber dann hab ich den Schimmel weggekocht und ich beiß nicht in so eine Schimmelplacke *würg*
Die von Maggi ist nur weiß
Wenn du echten kochst, sind da uU schon grüne Schimmelstücke drin *g*
 Man rührt es halt und dadurch färbt es sich halt ins Weiße rein... Knubbel können aber bleiben, außer du rührst halt ewig. Ich mache immer noch Tomaten und Knobi usw. rein, dann wirds mehr so rosa-braun