AW: Was legt ihr so auf den Grill?
Ich mag auch sehr gern frischen Paprika, in Viertel oder Achtel schneiden, diese "Schiffchen" dann in einer Schale schön mit Olivenöl, getr. Kräutern der Provence bissl marinieren und dann entweder so auf den Rost oder in so einer Aluschale, erst die offene Seite bissl grillen, dann umdrehen und dabei in die offene Seite einen Streifen Feta reinlegen. Hmmm, das schmeckt wirklich lecker.
Außerdem mach ich gern Hallumispieße, da wird das Gemüse (Zucchinie, Zwiebeln, Tomaten, Paprika...) und der Käse in einer Mischung aus Salz, Olivenöl, Limettensaft, frischer Chilischote und Knoblauch paar Stunden mariniert, dann bunt gemischt auf Spieße gesteckt und gegrillt. Kommt hier auch immer gut!!
Ansonsten kann man auch Fisch grillen, Zucchini längs fächern, mit Feta und Zwiebeln füllen...