Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Zitrone nach Belieben + Abrieb von Zitronenschale.
Zubereitung:
Alles bis auf die Schlagsahne vermischen und 1 Minute mit einem Schneebesen verrühren. Jede Zitrone schmeckt anders, einfach vor dem Abfüllen abschmecken und evtl. noch mehr Zitrone hinzugeben.
Bitte bei der Gelatine nach der Packungsanleitung verfahren! Wer lieber eine mousseartige Konsistenz liebt kann die Hälfte der Gelatine verwenden.
Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Die Masse in Gläser oder Schüsselchen füllen und für ein paar Stunden kalt stellen bis die Masse stockt. Nach belieben mit pürierten Früchten servieren, in meinem Fall Himbeeren.
Heute gibt es was aus dem Tiefkühler und morgen Gulasch, Kartoffeln und einen gemischten Salat.
In der Woche gibt es meisten Schnellgerichte da ich oft erst am späten Nachmittag zu Hause bin. Da habe ich dann nicht unbedingt noch Lust groß zu kochen.