Heikee
Familienmitglied
AW: Was kocht ihr auf Vorrat?
Ich gehoer wohl auch zu den Schnell-Koechinnen,
laenger als ne halbe Stunde brauch ich selten, bis ein Essen fuer 4 Pers. auf dem Tisch steht. Pellkartoffeln (die gibt es mind 3X die Woche) muss ich nicht schaelen, nur schnell waschen, in der Zwischenzeit bring ich schon das Wasser zum Kochen. Gemuese wird geschnippelt waehrend die Kartoffeln kochen und eh nur kurz (ca. 10 min) geduenstet, matschig mag das keiner. Wenn es Fleisch gibt, kurz angetaut fuer 30 min in Alufolie ohne Fett in den Minigrill oder eben in die Pfanne, dann gehts schneller. Ebenso Fisch, Firschstaebchen. Gemuesebratlinge brauchen ca. 20 min inkl Quellen.
Nudeln und Co (Hirse, Couscous, Reis, Bulgur) sind natuerlich noch schneller fertig.
Daher frieren wir auch nie ein...
Mjam, jetzt hab ich Appetit bekommen...
Liebe Gruesse
Heike
Ich gehoer wohl auch zu den Schnell-Koechinnen,
laenger als ne halbe Stunde brauch ich selten, bis ein Essen fuer 4 Pers. auf dem Tisch steht. Pellkartoffeln (die gibt es mind 3X die Woche) muss ich nicht schaelen, nur schnell waschen, in der Zwischenzeit bring ich schon das Wasser zum Kochen. Gemuese wird geschnippelt waehrend die Kartoffeln kochen und eh nur kurz (ca. 10 min) geduenstet, matschig mag das keiner. Wenn es Fleisch gibt, kurz angetaut fuer 30 min in Alufolie ohne Fett in den Minigrill oder eben in die Pfanne, dann gehts schneller. Ebenso Fisch, Firschstaebchen. Gemuesebratlinge brauchen ca. 20 min inkl Quellen.
Nudeln und Co (Hirse, Couscous, Reis, Bulgur) sind natuerlich noch schneller fertig.
Daher frieren wir auch nie ein...
Mjam, jetzt hab ich Appetit bekommen...
Liebe Gruesse
Heike