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Wir waren heute nach einem fantastischen Spaaufethalt in einem netten organisch/veganen Cafe und ich hatte leckere Linsensuppe....da gibst so viele schoen kleine Cafes und restaurents off the usua; tracks...
Rezept ist für 4 Schnitzel
4 Schnitzel Pute oder Schwein
100g Gorgonzola
je 1 Bund Petersilie und Basilikum
4 Scheiben Parma oder Serrano Schinken
1 Becher Creme Fraiche
Salz und Pfeffer
Brühe und Fett
Schnitzel salzen und pfeffern, mit Schinken belegen. Anschließend 1 Scheibe Gorgonzola drauf und mit Kräutern bestreuen, einrollen und im heißen Fett scharf anbraten. Mit aufgelöster Brühe ca 1 Stunde schmoren lassen. Den restlichen Gorgonzola in die Sauce geben und mit Creme Fraiche abbinden.
So habe ich es Mal vor Jahren aus'm Internet abgeschrieben und seitdem mache ich es so.
Mein Mann kocht heute . Ich habe ihm vom Markt Rote Beete und Shitaki-Pilze mitgebracht und bin gespannt.
Gestern Abend haben wir einen gruen-gemischten Salat mit Kichererbsen und gebratenem Haloumi gegessen.
Nix, aber gerade gab es Cola-Steaks, Thunfischcreme, Makkaronitorte, kleine Fladenbrote und Kichererbsen-Gemüsesalat, alles von WW, ich versuche mich schon seit Ende Januar daran und es läuft einigermaßen gut.