Onna
süße Chilischote
Ich bin grad am backen und hab mir gedacht, ich lass euch mal (zumindest rezeptmäßig :-D) dran teilhaben. 
Für den Hefeteig:
600 g Mehl
400 g Wasser
2 Tütchen Trockenhefe
1 TL Salz
2 TL Zucker
Für die Füllung:
125 g weiche Butter
200 g Kräuterschmelzkäse
1 Tütchen Feinschmecker Zwiebelsuppe
Zubereitung:
- Hefeteig kneten und ausrollen.
- Butter, Schmelzkäse und Zwiebelsuppe vermischen.
- Die Masse auf den ausgerollen Hefeteig streichen.
- Den Teig von der Längsseite her aufrollen und dann einmal längs durchschneiden.
- Die beiden längs aufgeschnittenen Rollen mit der Schnittseite nach oben auf´s Backblech legen und 25 Minuten bei 180 C° backen.
Das Brot ist sooooooooo leggaaaa.
Guuuuuuuten Appetit. 
Für den Hefeteig:
600 g Mehl
400 g Wasser
2 Tütchen Trockenhefe
1 TL Salz
2 TL Zucker
Für die Füllung:
125 g weiche Butter
200 g Kräuterschmelzkäse
1 Tütchen Feinschmecker Zwiebelsuppe
Zubereitung:
- Hefeteig kneten und ausrollen.
- Butter, Schmelzkäse und Zwiebelsuppe vermischen.
- Die Masse auf den ausgerollen Hefeteig streichen.
- Den Teig von der Längsseite her aufrollen und dann einmal längs durchschneiden.
- Die beiden längs aufgeschnittenen Rollen mit der Schnittseite nach oben auf´s Backblech legen und 25 Minuten bei 180 C° backen.
Das Brot ist sooooooooo leggaaaa.

