Maike
Unbezahlbar
AW: Schweinefilet schnell und lecker?
Auch lecker ist, wenn Du das Schweinefilet in Stücke schneidest und mit Schinkenspeck umwickelst. Dann leicht pfeffern (salzen erst später, weil der Speck schon salzig ist) und bei 180° 20 - 25 Min in den Backofen.
Dazu Grüne Bandnudeln und eine Tomaten-Crème Fraîche-Sauce. Zwiebeln glasig dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, 1 Pck passierte Tomaten dazu und Crème fraîche dabei. Aufkochen - fertig.
Saltat als Beilage macht sich am besten!

Auch lecker ist, wenn Du das Schweinefilet in Stücke schneidest und mit Schinkenspeck umwickelst. Dann leicht pfeffern (salzen erst später, weil der Speck schon salzig ist) und bei 180° 20 - 25 Min in den Backofen.
Dazu Grüne Bandnudeln und eine Tomaten-Crème Fraîche-Sauce. Zwiebeln glasig dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, 1 Pck passierte Tomaten dazu und Crème fraîche dabei. Aufkochen - fertig.
Saltat als Beilage macht sich am besten!
