Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kann man Pilze einfrieren? Wusste ich gar nicht? Wie macht ihr das? Die Geputzten/Gestückelten ...?
Na klar! Die fertig geputzten und geschnittenen werden portionsweise für Ragout oder Soßen eingefroren. Sie kommen halt matschig aus der Truhe, aber trotzdem noch gut essbar.
Dann trockne die doch, im Winter kannst du damit z.B. gut Soßen aufpeppen. Und außerdem siehts schön aus, wenn man die in der Küche zu hängen hat.
aber Pfifferlinge, da gibt es doch so ähnliche die giftig sind oder?
es gibt den *falschen pfifferling*, der aber *nicht wirklich* giftig ist...nur wer empfindlich ist und zu viele davon erwischt hat, sitzt halt was länger auf dem klo![]()
Wie kochen sie zuvor noch. dann werden sie erst weggefrohren für Eintopft etc.
Kocht ihr sie nicht vorher??