Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Aber ich kann Dir schon mal ein kleines "Rezept" aus dem Kopf nennen, das mich in seiner Einfachheit und Wirkung total überrascht hat, zumal ich mit etwas Derartigem in einem Tapas-/Fingerfood-Kurs niemals gerechnet hätte:
- Aus Leberwurst ca. haselnußgroße Bällchen formen (im Kurs haben sie Apfel-Leberwurst von Du-Darfst mit Sahne vermischt)
- Schwarzbrot mit dem Pürrierstab fein zermalmen (kein Wasser dazu)
- Leberwurstbällchen im gemahlenen Schwarzbrot wälzen
Bis hierhin schon mal der Kracher als Kindergarten-Frühstück :mrgreen:
- Serviert wurde dann mit gelatiniertem Apfelsaft
Voll lecker!!
Uuuuuh, ich glaube, das is nich so mein Ding, Leberwurst geht gar nich bei mir *gg*
Aber von der Idee her klingts gut, scheinen ja richtig pfiffige Sachen dabeigewesen zu sein