Kathi
Dino
- 2 Eier und 3 dl Zucker (eventuell etwas weniger) schaumig rühren,
- 100g geschmolzene Butter (wir nehmen Butterschmalz) abkühlen lassen und hinzufügen,
- 1,5dl Mehl mit 2-4 EL Kakao, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz hinzufügen,
- alles in eine runde Form geben (Springform)
- bei 160°C Umluft ca. 25-30 Minuten backen
Dazu schmeckt am besten frisch geschlagene Sahne.
Gutes Gelingen
.
- 100g geschmolzene Butter (wir nehmen Butterschmalz) abkühlen lassen und hinzufügen,
- 1,5dl Mehl mit 2-4 EL Kakao, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz hinzufügen,
- alles in eine runde Form geben (Springform)
- bei 160°C Umluft ca. 25-30 Minuten backen
Dazu schmeckt am besten frisch geschlagene Sahne.
Gutes Gelingen
