Glüh-Bier

ilselottikulle

Dauerschnullerer
AW: Glüh-Bier

So, ich hab gestern das letzte Sixpack Glühbier in unserem Edeka an mich gerafft und mit bin meiner Beute heim, aber nun stelle ich mal eine wahrscheinlich doofe Frage: wie erhitze ich das jetzt? In einem Topf? Geht dann nicht die ganze Kohlensäure raus, auch wenn ich es nicht koche? Oder in nem Wasserbad in der Flasche? Dann schäumt es womöglich über.
Zu Hilfe!
 

Birgit.74

Sushifee
AW: Glüh-Bier

wie schön, Bianca :bussi:

So, ich hab gestern das letzte Sixpack Glühbier in unserem Edeka an mich gerafft und mit bin meiner Beute heim, aber nun stelle ich mal eine wahrscheinlich doofe Frage: wie erhitze ich das jetzt? In einem Topf? Geht dann nicht die ganze Kohlensäure raus, auch wenn ich es nicht koche? Oder in nem Wasserbad in der Flasche? Dann schäumt es womöglich über.
Zu Hilfe!

hab leider keine Ahnung, denn ich habe es immer kalt getrunken.

Gute Frage :???: ich denke ich würde es langsam im Topf erwärmen :jaja: aber probiers doch erstmal kühl :mrgreen:
 

ilselottikulle

Dauerschnullerer
AW: Glüh-Bier

Also so ganz ist es doch nicht mein Geschmack. Nachdem ich vorgestern nur mal ein, zwei Schlückchen vom kalten Glühbier gekostet hatte und es erstmal ganz lecker fand, habe ich mir dann gestern eins warm gemacht und fand es nicht gut. Es riecht so merkwürdig, ich krieg es nicht runter.
Trink ich halt wieder Glühwein..
 
Oben