yuppi
Gehört zum Inventar
Nachdem wir das für den TM haben, mach ich jetzt hier mal einen Thread für den Crockpot auf. Denke hier gehts nicht so schnell unter wie im KK.
Heute gibts bei uns Schnitzeltopf mit Spätzle.
Ich hab ein Stück Pute am Stück gekauft und in Scheiben geschnitten man kann aber auch einfach 4 Puten Schnitzel nehmen.
400g frische Champignons (ich hab 2 Dosen schon geschnippelte genommen)
2 Zwiebeln (mittel)
400ml Rama Cremfine 7%
1/2 TL Salz
1/4 TL weißer Pfeffer
1/4 TL Paprika edelsüß
2 TL Gemüsebrühe (Instant)
200g Camembert (Da hab ich wegen Junior den Rand abgemacht)
50 gr. Kräuterbutter
1 gehäufter TL heller Soßenbinder
Erst hab ich den Crocky mit Kräuterbutter eingefettet,
dann die Putenstücke reingelegt, darüber die Champions.
Die Soße hab ich im Quickchef gemacht, Zwiebeln rein, kleingehackt, Sahne und Gewürze inkl. Gemüsebrühe dazu, nochmal gemischt und über das Fleisch verteilt.
Den Camembert hab ich *geschält* dann in Scheiben geschnitten und schön ausgelegt.
Nochmal bissi Kräuterbutter drüber und ziehen lassen.
Im Rezept bei bei wunderkessel.de steht 4 Std oder über Nacht (im Kühlschrank) ziehen lassen.
Dann 5 Std auf Automatic garen. Oder 1 Std High und 3 Std Low
Eine 1/2 Stunde vor Ende noch den Soßenbinder einrühren.
Heute gibts bei uns Schnitzeltopf mit Spätzle.
Ich hab ein Stück Pute am Stück gekauft und in Scheiben geschnitten man kann aber auch einfach 4 Puten Schnitzel nehmen.
400g frische Champignons (ich hab 2 Dosen schon geschnippelte genommen)
2 Zwiebeln (mittel)
400ml Rama Cremfine 7%
1/2 TL Salz
1/4 TL weißer Pfeffer
1/4 TL Paprika edelsüß
2 TL Gemüsebrühe (Instant)
200g Camembert (Da hab ich wegen Junior den Rand abgemacht)
50 gr. Kräuterbutter
1 gehäufter TL heller Soßenbinder
Erst hab ich den Crocky mit Kräuterbutter eingefettet,
dann die Putenstücke reingelegt, darüber die Champions.
Die Soße hab ich im Quickchef gemacht, Zwiebeln rein, kleingehackt, Sahne und Gewürze inkl. Gemüsebrühe dazu, nochmal gemischt und über das Fleisch verteilt.
Den Camembert hab ich *geschält* dann in Scheiben geschnitten und schön ausgelegt.
Nochmal bissi Kräuterbutter drüber und ziehen lassen.
Im Rezept bei bei wunderkessel.de steht 4 Std oder über Nacht (im Kühlschrank) ziehen lassen.
Dann 5 Std auf Automatic garen. Oder 1 Std High und 3 Std Low
Eine 1/2 Stunde vor Ende noch den Soßenbinder einrühren.