P
Paulchen
Huhu,,
jeden Herbst mache ich denselben Fehler und jedes Mal muss ich ihn büssen! Ist es wirklich so, dass ich nichts lerne?
Es fing ganz harmlos an: Ich hatte heute morgen Lust auf Linsensuppe am Abend. Also ging ich nach der Arbeit einkaufen und weichte währenddessen eine Packung Linsen ein. Zu Hause angekommen, hatte sich die Menge der Linsen schon verdreifacht und quoll aus dem Topf. Schnell umfüllen in einen größeren, dann kochen. Die Menge verdoppelte sich und quoll aus dem Topf.
Jetzt ist das gute biologisch einwandfreie Süppchen samt biologisch einwandfreier Gemüsebeilage in einem 5 Liter Topf (oder ists ein 10-Liter-Topf???) und dieser Topf ist wirklich zu 3/4 voll. Hoffentlich quellen die nicht noch weiter, sonst mach ich eine Linsensuppenparty
Das Beste: Mein Mann mag keine Linsensuppe (er kocht sonst immer und zwar immer fett, deftig lecker und kalorienreich). Das ist also Pauls und meine Portion für heute abend, naja, nur so 2,5 Liter für jeden, das muss doch zu schaffen sein oder? :zahn:
Mag jemand was abhaben?
*wink* Katja, die Hobbyköchin

Es fing ganz harmlos an: Ich hatte heute morgen Lust auf Linsensuppe am Abend. Also ging ich nach der Arbeit einkaufen und weichte währenddessen eine Packung Linsen ein. Zu Hause angekommen, hatte sich die Menge der Linsen schon verdreifacht und quoll aus dem Topf. Schnell umfüllen in einen größeren, dann kochen. Die Menge verdoppelte sich und quoll aus dem Topf.
Jetzt ist das gute biologisch einwandfreie Süppchen samt biologisch einwandfreier Gemüsebeilage in einem 5 Liter Topf (oder ists ein 10-Liter-Topf???) und dieser Topf ist wirklich zu 3/4 voll. Hoffentlich quellen die nicht noch weiter, sonst mach ich eine Linsensuppenparty

Das Beste: Mein Mann mag keine Linsensuppe (er kocht sonst immer und zwar immer fett, deftig lecker und kalorienreich). Das ist also Pauls und meine Portion für heute abend, naja, nur so 2,5 Liter für jeden, das muss doch zu schaffen sein oder? :zahn:
Mag jemand was abhaben?
*wink* Katja, die Hobbyköchin