Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
. Wenn ich extra einkaufe dafür, dann auch am Liebsten Braeburn bzw. eher säuerliche, schön feste, knackige Äpfel. Ich glaub, in meinem Backbuch steht auch, dass man eher säuerliche Äpfel nehmen sollte weil der Teig ja schon süß genug ist. Aber ist ja Geschmackssache
.
Und er wusste vorher nicht, dass es andere Äpfel waren...
ach herrje.. also nach einem Namen dürfte mich jetzt keiner fragen..
ich nehm hauptstächlich "mehlige" Äpfel, sind bei uns hier meist die Landäpfel, sind etwas kleiner und sehen so richtig nach "grad vom Baum gepflückt" aus
viel Spaß beim backen und bin sicher er wird lecker sein
lg
.
?Danke Euch allen! Kieselchen, magste vorbeikommen und probieren?


...
Wenn es geht, auch einen Gala.