pauline
Dauerschnullerer
Ihr werdet nie mehr ein anderes Rezept nehmen, absolut lecker !!!!
4 x 500 g Dickmilch (am besten von Lüneb...) ca 4 h im Sieb mit Geschirrtuch
abtropfen lassen
1 Salatgurke schälen, raspeln und mit Hilfe
eines Geschirrtuches aus-
drücken und zur Dickmilch
geben
2 Zehen (oder auch mehr) Knoblauch pellen und pressen und mit
1 - 2 TL Salz
2 EL Speiseöl
2 EL normalen Essig zur Dickmilch geben und ver-
rühren.
Nicht wundern, es wid von der Dickmilch nicht viel überbleiben, das beste es hält 2 -3 Tage, schmeckt immer noch. Da die Milch schon mal dick war kann der Tzatziki nicht schlecht werden.
Liebe Grüße
Angela
4 x 500 g Dickmilch (am besten von Lüneb...) ca 4 h im Sieb mit Geschirrtuch
abtropfen lassen
1 Salatgurke schälen, raspeln und mit Hilfe
eines Geschirrtuches aus-
drücken und zur Dickmilch
geben
2 Zehen (oder auch mehr) Knoblauch pellen und pressen und mit
1 - 2 TL Salz
2 EL Speiseöl
2 EL normalen Essig zur Dickmilch geben und ver-
rühren.
Nicht wundern, es wid von der Dickmilch nicht viel überbleiben, das beste es hält 2 -3 Tage, schmeckt immer noch. Da die Milch schon mal dick war kann der Tzatziki nicht schlecht werden.
Liebe Grüße
Angela
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