Joni
Die die Gurke schüttelt
2 Salatgurken
1 Teel. Salz, 3 EL Zucker,3 EL Essig,
1 EL Dill,1 feingehackte Zwiebel, mit etwas Senf abschmecken
Salatgurken fein hobeln und mit allen anderen Zutaten in eine
Schüssel mit Deckel geben.
Ca. 2 Stunden durchziehen lassen und zwischendurch immer mal wieder schütteln.
Je länger er ziehen kann, umso besser schmeckt er. Ich bereite immer eine große Menge vor, da essen wir dann ein paar Tage dran. Schmeckt lecker!
1 Teel. Salz, 3 EL Zucker,3 EL Essig,
1 EL Dill,1 feingehackte Zwiebel, mit etwas Senf abschmecken
Salatgurken fein hobeln und mit allen anderen Zutaten in eine
Schüssel mit Deckel geben.
Ca. 2 Stunden durchziehen lassen und zwischendurch immer mal wieder schütteln.
Je länger er ziehen kann, umso besser schmeckt er. Ich bereite immer eine große Menge vor, da essen wir dann ein paar Tage dran. Schmeckt lecker!