Schüttelgurken

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Joni, 17. Mai 2006.

  1. Joni

    Joni Die die Gurke schüttelt

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    2 Salatgurken

    1 Teel. Salz, 3 EL Zucker,3 EL Essig,

    1 EL Dill,1 feingehackte Zwiebel, mit etwas Senf abschmecken


    Salatgurken fein hobeln und mit allen anderen Zutaten in eine
    Schüssel mit Deckel geben.
    Ca. 2 Stunden durchziehen lassen und zwischendurch immer mal wieder schütteln.

    Je länger er ziehen kann, umso besser schmeckt er. Ich bereite immer eine große Menge vor, da essen wir dann ein paar Tage dran. Schmeckt lecker!
     
  2. Italia

    Italia süße Fee

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    AW: Schüttelgurken

    den gibt es heute auch wieder :brav0:

    Der ist super lecker und ich habe den schon das 3 x gemacht :)
     
  3. Apfelkuchen

    Apfelkuchen Dauerschnullerer

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    AW: Schüttelgurken

    Habe den Salat heute gemacht!! Total lecker UND einfach! Danke für das :bravo: :bravo: Rezept!!
     
  4. Tulpinchen

    Tulpinchen goes Hollywood

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    AW: Schüttelgurken

    "Fein hobeln" bedeutet in Scheiben oder in Streifen? Schale dranlassen oder abmachen? Im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur ziehen lassen?

    Bin ja mal gespannt, wie das schmeckt. Liest sich lecker an!

    :winke:
     
  5. Italia

    Italia süße Fee

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    AW: Schüttelgurken


    Hi

    Ich habe einfach ganz dünne scheiben geschnitten da ich mein hobler noch nicht wiedere gefunden habe :nix:

    Schale ab :jaja: und Kühlschrank :jaja:
     
  6. Tulpinchen

    Tulpinchen goes Hollywood

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    AW: Schüttelgurken

    Oki, so werd' ich's machen, Bea!

    Danke!
    :winke:
     
  7. Kati

    Kati Dauerschnullerer

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    AW: Schüttelgurken

    Boah, ist DER lecker!!!!
    Ich hab gerade im Käsegulasch-Fred was von den Schüttelgurken gelesen und hatte zufällig alle Zutaten im Haus. Hab sogar frischen Dill genommen, der wächst bei uns im Garten.

    Den mach ich jetzt öfters!!
     
  8. Italia

    Italia süße Fee

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    AW: Schüttelgurken

    das gibbet bei uns ganz oft :)
     

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