Vanessa
Gehört zum Inventar
Hier ein Nachtisch aus Thailand, schnell, einfach und wenn es heiss ist (ist es hier immer) besonders lecker eisgekuehlt aus dem Kuehlschrank:
1-2 Tassen Kokosmilch
1 EL Zucker (meist wird brauner Zucker verwendet, geht aber auch mit weissem Zucker, wenn kein brauner vorhanden ist)
1/4 Cantaloupe-Melone in Wuerfel geschnitten (keine Wassermelone verwenden!)
Kokosmilch+Zucker aufkochen bis der Zucker aufgeloest ist und erkalten lassen.
Mit den Melonenwuerfeln mischen und im Kuehlschrank richtig kalt werden lassen. Wenn es ganz heiss ist, kann man das ganze auf zerstossenem Eis servieren.
1-2 Tassen Kokosmilch
1 EL Zucker (meist wird brauner Zucker verwendet, geht aber auch mit weissem Zucker, wenn kein brauner vorhanden ist)
1/4 Cantaloupe-Melone in Wuerfel geschnitten (keine Wassermelone verwenden!)
Kokosmilch+Zucker aufkochen bis der Zucker aufgeloest ist und erkalten lassen.
Mit den Melonenwuerfeln mischen und im Kuehlschrank richtig kalt werden lassen. Wenn es ganz heiss ist, kann man das ganze auf zerstossenem Eis servieren.