AW: Empfehlung für einen Schmortopf gesucht
also ich bekomme mein Fleisch am Di, wir wollen den Braten ja auch erst am 2. Feiertag verspeisen.
3 kg habe wir bestellt, da bin ich mal gespannt. Der Fleischermeister war persönlich am Telefon bei der Bestellung,
er meinte, das nenne man Fleisch vom Rinderbug, das sei ganz feines Fleisch.
Meine Ma macht sich schon Gedanken, was das wohl kostet, sie hat ja leichtfertig gesagt, wenn ich koche, dann zahlt sie das Fleisch
Ich hab übrigens einen Himbeeressig gekauft und ein Fleischgewürz von Fuchs, Fleischwürzer
oder so. Ich hab extra drauf geachtet, dass es eine "Würze" ist und keine "Gewürzmischung"
oder ein "Gewürzsalz" (da war letztens irgendwo ein Bericht im TV über den Unterschied).
Als Rotwein hab ich einen Shiraz geholt, 1 Flasche für die Sauce und 2 zum Dazutrinken *hicks*
Ich freu mich auch, hab aber ein bisschen Muffensausen, ob er mir gelingt.
Ach, um zum Thema zurückzukommen, ich nehm auch Mamas guten alten blauen
Gänsebräter
Schön, dass ihr schon vorher anfangt, dann kann ich auf Berichte hoffen?
LG
Heike