Arbeitsspeicher erweitern?

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Frau Anschela, 3. März 2009.

  1. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    :winke:

    wir haben zu wenig. Weiß ich schon länger, aber nun will ich dringend das Steuerprogramm, was ich mir für teuer Geld geholt habe aufspielen und das reicht nicht (wer hätte das gedacht, ist ja nur 'n Steuerprogramm... )

    Nun ja. Jetzt will ich den PC halt aufrüsten, dass er mehr Arbeitsspeicher hat.

    Problem: Ich weiß weder wo der der Arbeitsspeicher sitzt, noch was ich für einen brauche (soweit, dass es unterschiedliche gibt, bin ich ja schon)

    Ist das auch irgendwo im System hinterlegt, was man da braucht? Und wenn ich dann eine Erweiterung kaufe, ist das von 'nem Dummie einzusetzen oder muss ich mit dem PC zum Fachmann?

    Liebe Grüße
    Angela
     
  2. Buchstabensalat

    Buchstabensalat Pinselohräffchen

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    18.067
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    ganz dicht vorm Monitor
    Homepage:
    AW: Arbeitsspeicher erweitern?

    Dummy einsetzbar. Was du brauchst, hängt auch vom Alter des PCs ab. Schon DDR-Ram drin?

    Salat
     
  3. Kathi

    Kathi Dino

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    18.334
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    AW: Arbeitsspeicher erweitern?

    Du kannst die Bausteine theoretisch selber einsetzen, aber wenn du nicht nicht mal weißt, wo der ist, dann würde ich mit dem Rechner in einen PC-Laden fahren und von einem Fachmann den Speicher einsetzen lassen. Dann kannst du dich gleich beraten lassen, welcher und wieviel für deinen Rechner passend ist. Und dann sollte der PC beim Hochfahren eigentlich erkennen, dass da mehr Speicher existiert und auch wie viel.

    :winke:
     
  4. Kathi

    Kathi Dino

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    18.334
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    AW: Arbeitsspeicher erweitern?

    Den will sie wahrscheinlich nicht, sondern eher BRD-RAM. :weglach: :weghier: Sorry :hahaha:
     
  5. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Arbeitsspeicher erweitern?

    Äh... keine Ahnung, ob DDR Ram oder sonst was. Der PC ist von 2003 oder 2004.

    Kathi, ich fahre nur so ungerne mit dem PC durch die Gegend und schon gar nicht will ich ein paar Tage auf denselben verzichten. Bauen die das sofort ein? Also ist das ein Klacks für die? Dann sollte ich das vielleicht doch in Erwägung ziehen.
     
  6. Kathi

    Kathi Dino

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    18.334
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    AW: Arbeitsspeicher erweitern?

    Das mit dem BRD-RAM war ein Scherz :hahaha: .

    Der Speicher wird dir sofort eingebaut :jaja: , das ist kein großes Ding.
     
  7. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Arbeitsspeicher erweitern?

    Mach sowatt nicht mit mir. Ich renn dann in den Laden und sag: Ich hätte gerne einen BRD-RAM. :umfall: :bruddel:

    :hahaha:
     
  8. Kathi

    Kathi Dino

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    18.334
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    AW: Arbeitsspeicher erweitern?

    :weglach: Sorry :weghier:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...