1&1: hat da jemand Erfahrung mit?

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Safiyya, 9. August 2007.

  1. Safiyya

    Safiyya Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    5.224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Sifi
    Hallo zusammen :winke:


    Mir brummt langsam der Schädel in Sache neuen Anbieter suchen.

    Da wir ja jetzt bald umziehen wollen wir einen günstigen Anbieter für Telefon und DSL Flat holen. Ich dachte es wäre alles über die Bühne, da kommt mein Mann mit einem Angebot von 1&1. Also 29,99 € im Monat. Wir sind jetzt bei ARCOR und würden durch den Umzug günstigere Konditionen bekommen, aber für 44,95 €. Also immerhin 15 € unterschied.
    Jetzt gibt es irgendein Haken bei 1&1, den ich übersehen habe? Ich habe ja gestern schon nicht bei nicht ALICE durchgeblickt.

    So wie ich jetzt gesehen habe ist 1&1 nicht nur 15 € günstiger, sondern wir bekommen den USB-Stick und W-Lan Box für 10 € weniger als bei ARCOR nur die W-Lan Box ohne Stick.

    Hört sich alles doch super an. Aber vielleicht entdeckt einer von euch einen Haken, den ich übersehe.

    Diese Movie-Flat und Mobile-Flat von 1&1 brauchen wir nicht.

    Bitte bitte hilft mir bevor ich noch gant meschugge werde. :piebts:
     
  2. Cornelia

    Cornelia Ex-Exilfriesin

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    30.697
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    4-Täler-Stadt
    AW: 1&1: hat da jemand Erfahrung mit?

    Niemals mehr :ochne:

    Wenn die nichts am Kundendienst getan haben- viel Spaß damit :umfall:
     
  3. Yanniks Mama

    Yanniks Mama Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Kreis Ludwigsburg
    AW: 1&1: hat da jemand Erfahrung mit?

    1&1 kenn ich nicht bin aber von ALICE total enttäuscht :bruddel:

    LG Gabi
     
  4. Tamara

    Tamara Prinzessin

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    28.454
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    hinterm Berg
    AW: 1&1: hat da jemand Erfahrung mit?

    Ich bin von ALICE und 1 und 1 gerade sehr enttäuscht und bin gerade dabei zur T-Com zu gehen...
     
  5. Safiyya

    Safiyya Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    5.224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Sifi
    AW: 1&1: hat da jemand Erfahrung mit?

    ALICE hat wohl in Baden-Württemberg einen Haken wegen Telefonieren, was ich gehört habe.

    Meine Mama hat ab morgen 1&1 mit Telefonflat, die nur für ein Jahr gilt und Volumenbegrenzung. Kann ich aber auf deren HP nicht finden.
     
  6. Cornelia

    Cornelia Ex-Exilfriesin

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    30.697
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    4-Täler-Stadt
    AW: 1&1: hat da jemand Erfahrung mit?

    Viel Erfolg beim Kündigen :winke:
     
  7. MIBRA

    MIBRA Sieger im Männertest

    Registriert seit:
    9. März 2006
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 1&1: hat da jemand Erfahrung mit?

    Also ich kann mich nicht beschweren. Ich bin so ca. seit 2 Jahren bei 1und1 und hatte bisher noch keine Probleme. Ganz am Anfang brauchte ich den Kundendienst mal und auch da kann ich nix negatives sagen. Es fehlte damals ein Teil bei meiner Fritzbox und das war innerhalb weniger Tage bei mir.
    Ich denke mal, dass es aber immer so ist. Man ist zufrieden wenn alles klappt und man merkt erst ob der Anbieter was taugt, wenn man Probleme hat.
    Mir gehts z.B. mit LG so, da würd ich nie wieder was von kaufen. Und ich kenne viele Leute die mit ARCOR schwierigkeiten hatten und auch nur über den Kundendienst gemeckert haben. Aber ich kenne auch genau soviele die hochzufrieden sind mit ARCOR.
    Technisch gesehen hatte ich mit 1und1 jedenfalls noch nie Probleme.Ausfälle gleich Null, VOIP klappt super, die Abrechnungen sind pünktlich und detailiert, die Handykarte funktioniert auch und Maxdome ist zwar mit drin, interessiert mich aber auch nicht.
    Und preislich ist 1und1 ja auch nicht schlecht.

    So...zwei Stühle eine Meinung :bravo:
     
  8. Tamara

    Tamara Prinzessin

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    28.454
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    hinterm Berg
    AW: 1&1: hat da jemand Erfahrung mit?

    Also ich muss das zum Glück nicht :wink:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...