Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wucher finde ich, wenn man bei der Metzgerstante Suppenfleisch (war für 4 Euro/Kilo im Angebot) bestellt. Die zeigt einem zwei Stücke, frau entscheidet sich in dem Gedanken, dass es eben nur Suppenfleisch ist. Frau Maike erzählt auch noch schön, dass sie das ausgekochte Fleisch IMMER wegschmeist, weil meistens zäh, und ordert aus dem Grund noch was Gulasch für in die Suppe. Am nächsten Tag, Fleisch ausgekocht und entsorgt, guck ich auf den Kassenzettel und sehe, dass ich Rinderbraten für 8 oder 9 Euro das Kilo weggeschmissen habe
Demnächst mache ich noch eine Metzgersausbildung, damit ich wenigstens das Suppenfleisch vom Braten unterscheidne kannMal ein Wort zu sagen, dass das Fleisch aber teurer und anders ist - Pustekuchen!
![]()