Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Huhu an alle der britischen Küche nicht Abgeneigten ;-)
Ich möchte zu meinem Geburtstag zum High Tea einladen und da gehören u.a. natürlich Scones mit Erdbeermarmelade und CC dazu. Kann man die hier irgendwo kaufen? Oder selber machen? Oder gibt es Alternativen?
ich finde die Cremefin zum Schlagen von Rama schmeckt fast ähnlich wie CC und hat mit Sicherheit nicht so viele Kalorien;-), außerdem wird sie schön fest beim Schlagen.
Ui! Ein stolzer Preis! Und dann noch Porto... ich glaube, ich versuche es erstmal mit der Creme fin, das hört sich gut an!
Wo ist eigentlich der Unterschied zwischen Crème Fraîche und Crème double?
Schwangerschaftsgelueste koennen es ja nu nicht mehr sein *zwinker* (<- sorry, aber ich mag keine clotted cream).
Meine britische Freundin hat mir die Herstellung so erklaert, dass zu gleichen Teilen Rohmilch und Sahne fuer mindestens eine Stunde in einer Pfanne erhitzt werden (nicht kochen, nur koecheln!!!); die Haut, die durch den Simmervorgang entsteht, wird von der heissen Milch abgeschoepft... nach dieser Stunde laesst man das Gemisch abkuehlen und fuer einen Tag stehen... die Haut, die durch das Ruhen entstanden ist, ist dann die clotted cream.
Der Unterschied zwischen Creme Fraiche und Creme double ist der Fettgehalt - Creme Fraiche bis 30 % - und Creme Double bis 45%; die beiden sind, im Gegensatz zu Saurer Sahne nur mildgesaeuert.
So, bedtime
Liebe Gruesse,
Claudi
P.S. Nici hatte ein leckeres Rezept fuer Scones eingestellt
Danke Claudi, aber ich glaube das bekomme ich zeitlich nicht hin! Dann doch die anderen Alternativen! Außerdem wüsste ich schon mal garnicht, wo ich hier Rohmilch herktiegen sollte...