D
derpirnaer
AW: Wie macht Ihr Rouladen?
Mmmmh, da läuft einem ein Pfützel auf der Zunge zusammen!
Rouladen sind bei uns auch aus Rind, bestrichen mit einer Mischung aus Senf und Ketchup, Salz, Pfeffer und dann Gewürzgurkenstreifen, Zwiebel und Frühstücksspeck (ist nicht so eklig wie grüner Speck!), gut angebraten, mit etwas Rotwein abgelöscht, Wasser angegossen, evtl. noch ein paar getrockente Pilze in die Soße - fast fertig!
Ich glaub, ich geh dann erst mal zum Fleischer......
Jan
Mmmmh, da läuft einem ein Pfützel auf der Zunge zusammen!
Rouladen sind bei uns auch aus Rind, bestrichen mit einer Mischung aus Senf und Ketchup, Salz, Pfeffer und dann Gewürzgurkenstreifen, Zwiebel und Frühstücksspeck (ist nicht so eklig wie grüner Speck!), gut angebraten, mit etwas Rotwein abgelöscht, Wasser angegossen, evtl. noch ein paar getrockente Pilze in die Soße - fast fertig!
Ich glaub, ich geh dann erst mal zum Fleischer......
Jan