PerHelena
Familienmitglied
AW: Wie macht ihr Hähnchenbrust?
mit süßem Paprika und Curry, wenn das schon ok ist, und Öl einreiben. Kurz einwirken lassen.
Zitronenthymian drauf spicken (oder eine andere Kräutergeschmacksrichtung), dann gaaanz scharf anbraten und ab in den Ofen damit, dann werden sie nicht so dürr und haben genug Zeit den Geschmack zu entwickeln. Pfeffer erst nach dem anbraten drauf, der große hat mehr aroma, aber bei kleinen Kindern lieber den Weißen, fein gemahlen. Etwas schärfer, aber schmeckt nicht so raus. nehm ich auch gern für Salate.

				
			mit süßem Paprika und Curry, wenn das schon ok ist, und Öl einreiben. Kurz einwirken lassen.
Zitronenthymian drauf spicken (oder eine andere Kräutergeschmacksrichtung), dann gaaanz scharf anbraten und ab in den Ofen damit, dann werden sie nicht so dürr und haben genug Zeit den Geschmack zu entwickeln. Pfeffer erst nach dem anbraten drauf, der große hat mehr aroma, aber bei kleinen Kindern lieber den Weißen, fein gemahlen. Etwas schärfer, aber schmeckt nicht so raus. nehm ich auch gern für Salate.

	
 sorry, aber ich hab gerade einen Lachflash. Ich hab nämlich gelesen in der Überschrift "Was macht ihr mit Hängebrust?" und bin ganz überrascht und klick rein und sehe den Tipp mit den Gewürzen!