Tulpinchen
goes Hollywood
...zumindest war das glaub ich was Thailändisches, was wir mit meinem Chef gestern nach dem Fußi in der Altstadt gegessen haben.
Die Soße war hell (gelb-günlich) und hat irgendwie sahnig geschmeckt, ein bißchen nach Zitronengras und nur unterschwellig scharf. Darin war Gemüse durcheinander mit Fleisch und so. Die festen Bestandteile werd ich schon auf die Kette kriegen - nur mit der Soße hapert's. Weiß jemand, wie ich sowas kochen kann? Was brauch ich dafür? Kokosmilch kommt da sicher rein, oder? Und was weiter...?
Danke!

Die Soße war hell (gelb-günlich) und hat irgendwie sahnig geschmeckt, ein bißchen nach Zitronengras und nur unterschwellig scharf. Darin war Gemüse durcheinander mit Fleisch und so. Die festen Bestandteile werd ich schon auf die Kette kriegen - nur mit der Soße hapert's. Weiß jemand, wie ich sowas kochen kann? Was brauch ich dafür? Kokosmilch kommt da sicher rein, oder? Und was weiter...?
Danke!
