Wie krieg ich....

Steffie

Neugieriges Luder
....Kirschsoße dick???

:winke: Hallo erst mal

Wie krieg ich den Saft der in nem Glas Kirschen mit drin ist dicker? Also Sirupähnliche Konsistenz?

Kann mir das jemand sagen?

LG
 
AW: Wie krieg ich....

mit Speisestärke könntest du es probieren.

Alternativ geht auch Puddingpulver (sahnegeschmack oder Vanillgeschmack)
 
AW: Wie krieg ich....

An Speisestärke hab ich auch schon gedacht, aber da bin ich mir nicht so sicher...

Puddingpulver, ich weiss nicht, ob dann der Kirschgeschmack so bleibt....
 
AW: Wie krieg ich....

Du mußt den Kirschsaft ( einen Teil vorher wegtun, ca. 2 EL) in einem Topf erwärmen. Die 2 EL kalten Saft mit Speisestärke anrühren und wenn der Saft kocht diese Stärke-Saft Mischung unter Rühren hinzufügen. Dann dickt es an.

Je nach Saftmenge mußt du halt mit der Menge an Speisestärke variieren.

:winke:
 
Zurück
Oben