AW: Wie kocht ihr eigentlich Rindfleisch?
Ich kenn es andersrum.
Rindfleisch IMMER ins kochende Wasser reingeben - grad Tafelspitz - damit sich die Poren gleich schließen und das Fleisch schön saftig bleibt. Und die Suppe darf nicht kochen sondern nur "simmern" also leicht wellen. Und da so 2 Stunden lang.
Ich gebe immer eine Zwiebel mit der "letzten" goldenen Schale rein, Suppengrün und eine schöne Tomate und eine Zehe Knoblauch.
Damit die Suppe nicht trüb wird wasche ich das Fleisch ab, schöpfe den Schaum aus der simmernden Suppe und wenn sie fertig ist - und schon ausgeschaltet ist - gieße ich eine Tasse eiskaltes Wasser rein.
Als Beilage gebe ich Nudeln oder Flädle rein oder mach einen "Gaißburger Marsch", also Kartoffel in der gewürzten Suppe kochen lassen, Spätzle und eine golden angebratene Zwiebel und - natürlich - das kleingeschnitte Rindfleisch rein. Und Schnittlauch darf auch nicht fehlen. :mampf: