Tulpinchen
goes Hollywood
Nu hab ich mich heute zwei Stunden in die Küche gestellt, um eine Rindfleischsuppe selbst zu machen und das doofe Ding hat erst nach was geschmeckt, nachdem ich vier Brühwürfel reingeworfen habe. Hätte ich mir den ganzen Murx auch sparen können. 
Dabei hat die im Skiurlaub auf der Hütte immer so lecker geschmeckt und die war auch hausgemacht. Kann mir jemand sagen, wie das geht?
Ich hab's so gemacht:
Ein von der Metzgersfrau empfohlenes Fleisch mit Knochen und Fett (zur Sicherheit habe ich das Doppelte der von ihr empfohlenen Menge genommen) in kaltes Wasser geschmissen, dann ein paar Minuten kochen und anschließend eine Ewigkeit köcheln lassen.
Hülfe!


Dabei hat die im Skiurlaub auf der Hütte immer so lecker geschmeckt und die war auch hausgemacht. Kann mir jemand sagen, wie das geht?
Ich hab's so gemacht:
Ein von der Metzgersfrau empfohlenes Fleisch mit Knochen und Fett (zur Sicherheit habe ich das Doppelte der von ihr empfohlenen Menge genommen) in kaltes Wasser geschmissen, dann ein paar Minuten kochen und anschließend eine Ewigkeit köcheln lassen.
Hülfe!
