Vanessa
Gehört zum Inventar
AW: Wie geht Rinder- oder Kraftbrühe?
Ich mache es immer im Schnellkochtopf und lasse es 1 Stunde lang im Schnellkochtopf kochen - entspricht dann ca. 5 Stunden im normalen Kochtopf. Die ist dann super lecker und sehr aromatisch. Als "Suppengruen" nehme ich einfach Zwiebeln, 4-5 Moehren, und etwas Petersilie und 1 Tomate. Sellerie macht normalerweise einen sehr guten Geschmack daran, dann braucht man auch kein Maggi und Co. Aber bei mir schmeckt es auch ohne Sellerie, das Geheimnis liegt in der langen Kochzeit. Als Gewuerze nur Salz und Pfeffer.
Besonders lecker schmeckt es mit Ochsenschwaenzen.
Ich mache es immer im Schnellkochtopf und lasse es 1 Stunde lang im Schnellkochtopf kochen - entspricht dann ca. 5 Stunden im normalen Kochtopf. Die ist dann super lecker und sehr aromatisch. Als "Suppengruen" nehme ich einfach Zwiebeln, 4-5 Moehren, und etwas Petersilie und 1 Tomate. Sellerie macht normalerweise einen sehr guten Geschmack daran, dann braucht man auch kein Maggi und Co. Aber bei mir schmeckt es auch ohne Sellerie, das Geheimnis liegt in der langen Kochzeit. Als Gewuerze nur Salz und Pfeffer.
Besonders lecker schmeckt es mit Ochsenschwaenzen.