A
abc-mama
AW: Wie bereite ich ein Hähnchen zu?
Hallo,
ich dachte weniger an das "untendrunter" als an die Backofenwände. Das ist immer so ein Gefummel, die Backblechhalterungen rauszuschrauben, um die Seiten gründlich zu schrubben.
Spritzt das nicht in alle Richtungen vom Spieß?
Viele Grüße
ABC-Mama, ich finde nicht dass das mehr saut. Zumal *hüstel* Spieß und der Abtropfteller in den Geschirrspüler passen, das Backblech nicht
Ansonsten gibt es auch so Schalen aus Porzellan oder Alu oder so, die man in den Ofen stellen kann, wo das Hähnchen auch aufgespießt wird. Unten in der Schale sammelt sich dann das Fett.
Hallo,
ich dachte weniger an das "untendrunter" als an die Backofenwände. Das ist immer so ein Gefummel, die Backblechhalterungen rauszuschrauben, um die Seiten gründlich zu schrubben.
Spritzt das nicht in alle Richtungen vom Spieß?
Viele Grüße