AW: Welche Lebensmittelpreise findet Ihr überteuert? (Bitte konkrete Beispiele)
Wie macht ihr es bei Babynahrung? ich find 1 Euro, teilweise drüber, schon arg teuer. Ich werd wieder selbst kochen . . .
Ja, definitiv zu teuer
.
Ich koche selbst (muss ja leider auch immer noch pürieren) und nehme dann eine Portion (oder zwei, eine für den nächsten Tag gleich mit
) ab und das gibts dann.
Am Anfang habe ich portionsweise in Eiswürfelbehältern eingefroren, weil da der Hunger ja noch nicht so groß war... mittlerweile hat sich das Volumen der Portionen deutlich vergrößert :nix:!
Und von einem Gläschen wird der Biber ohnehin nicht satt... keine Chance.
Ich habe aber trotzdem welche hier, für die Tage, an denen wir "Nicht- allergikergerecht" essen (und sei es nur eine Selleriecremsuppe, die er nicht mitessen darf).
An diesen Tagen gibt es eben Gläschen
- oder aufgetautes Eingefrorenes!
Sehr teuer finde ich Brot in Bioqualität- 1kg Dinkelvollkornbrot kostet hier im Bioladen 4,15€
.
Und damit kommen wir höchstens eine halbe Woche aus. Sprich 10€ pro Woche NUR für Brot... ist schon eine ganze Menge.
Sehr teuer (und auch nur im Bioladen zu bekommen): Dinkelnudeln. Da der Biber Weizen zwar veträgt, aber nicht in Massen bekommen soll, ersetze ich vieles durch Dinkel. Und Dinkel ist teuer
.
500g Nudeln je nach Angebot um/ über 2€... das ist viel- und was sind schon 500g für drei hungrige Esser?
Kaltgeschleuderter Honig ist auch eine sehr teure Anschaffung, da gehen wir sparsam mit um, um länger auszukommen.
Das war, was mir so spontan einfiel, vielleicht kommt später noch was dabei
...