Krawumbuli
Mama Liebenswert
AW: Weinbergpfirsische...
Likör!! Und bis du den wieder trinken darfst, ist er auch schön durchgereift :weinchen:
Likör!! Und bis du den wieder trinken darfst, ist er auch schön durchgereift :weinchen:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Dinger mit heißem Wasser übergießen, dann geht die Haut von alleine weg.
Ich würde die gleich weich kochen, pürieren und in 100-gr.-Portionen einfrieren, dann hast du schon mal Mus für den Obst-Getreide-Brei.
Und morgen von dem Mus mit Zimtzucker ein Mittagessen mit Dampfnudeln oder Waffeln.
Grüße
Annette
Likör!! Und bis du den wieder trinken darfst, ist er auch schön durchgereift :weinchen:
also ich bezahl hier richtig viel Kohle für Weinbergpfirsiche, ich find die soooo lecker. So aromatisch und süß und an der Schale hab ich aber gar nix zu meckern.
ich würd sie dir alle wegfuttern![]()
*grins
werden wir mit dem rest auch machen
wir haben gestern einen rieeeeeeesen haufen eingemacht - toby hat sich erbarmt und den ganzen abend lang die dinger abgezogen
lg Simone