Was macht Ihr mit frischen Champignons?

Carmen

Gehört zum Inventar
25. Juni 2007
3.391
45
48
48
#3
AW: Was macht Ihr mit frischen Champignons?

Zwiebeln würfeln, rohen Schinken würfeln oder Schinkenwürfel, beides anbraten, Champignons geviertelt dazu, Pfeffer, Salz, Frischkäse und italienische Kräuter.

Spaghetti kochen, ein oder zwei Knoblauchzehen pressen und unter die fertigen Spaghetti rühren und zusammen mit den Pilzen servieren. Oberlecker!!!!!
 

Tulpinchen

goes Hollywood
26. April 2003
16.379
2
38
48
Rheinkilometer 731
#4
AW: Was macht Ihr mit frischen Champignons?

Vierteln, mit Zwiebeln und Hühnchenfleisch braten und über Nudeln geben.

Oder roh in Scheiben zu Feldsalat (am liebsten mit Himbeeressig-Dressing).

LG, Katja.
 
25. Februar 2011
5.339
64
48
36
#5
AW: Was macht Ihr mit frischen Champignons?

Hi!


Oh da fällt mir viel ein, ich ess sie gern wie Carmen sie zubereitet mit Pfannkuchen, zu Nudeln wird ich das auch mal testen. Roh find ich sie auch im Salat lecker, in Gemüsepfannen mit oder ohne Fleisch, mit Spinat gefüllt und mit Käse überbacken...


Muss jetzt aufhörn, hab MDV und darf sowas grad nicht, :heul:

LG Julia
 

321Mary

Dauerschnullerer
2. Juli 2014
1.927
373
83
41
#8
AW: Was macht Ihr mit frischen Champignons?

Antipasti: Mit einer Knoblauchzehe in Olivenöl garen, bis sie durch sind. Salz, Pfeffer, nach belieben Oregano o.ä. zum Würzen, mit Essig ablöschen. So sind sie sogar einige Tage haltbar. Geht auch gut mit Zucchini, Paprika oder Zwiebeln :)