Ines und Jannick
Gehört zum Inventar
Hallo,
ich habe ein Problem.
Immer wenn ich Fleisch anbrate, kommt aus dem Fleisch das Wasser raus.
Das sieht so lecker aus, das ich in den Topf k***** könnte.
Das Fleisch wird nicht richtig braun, und dann bekommt man ja auch keine ordentliche Soße raus.
Ich nehme immer heißes Öl zum braten.
Das Fleisch wasche ich vorher ab, trockne es ordentlich ab und lege es dann in den Bräter.
Mir passiert das bei jedem Fleisch, egal ob aus dem Supermarkt, oder teuer beim Fleischer gekauft.
Wie macht ihr das?
LG, Ines
ich habe ein Problem.
Immer wenn ich Fleisch anbrate, kommt aus dem Fleisch das Wasser raus.
Das sieht so lecker aus, das ich in den Topf k***** könnte.
Das Fleisch wird nicht richtig braun, und dann bekommt man ja auch keine ordentliche Soße raus.
Ich nehme immer heißes Öl zum braten.
Das Fleisch wasche ich vorher ab, trockne es ordentlich ab und lege es dann in den Bräter.
Mir passiert das bei jedem Fleisch, egal ob aus dem Supermarkt, oder teuer beim Fleischer gekauft.
Wie macht ihr das?
LG, Ines
Zuletzt bearbeitet: