nalou81
Gehört zum Inventar
meine lieblingsschwiegermutter hat mit heute einen riesigen sack pflaumen geschenkt, alle noch nicht überreif sondern ehr sogar noch ein bischen sauer.
Auf meine frage, wie man das mit dem pflaumenmus denn nun macht meinte sie schulterzuckend, dass sei ihr persönlich zuviel arbeit, das Zeug müsse fünf stunden kochen und man müsse dabeibleiben und umrühren, damit nix anbrennt.
also echt! die zeit hab ich nicht (und wenn ich echt mal kinderfreie zeit hab verbringe ich sie im moment lieber mit harry potter!
)
Also hat jemand eine idee??
Einfrieren ist nicht, jedenfalls nicht diese menge, Einmachgläser müste ich erst besorgen aber alte Marmeladengläser hab ich noch viele.
bitte helft uns, sonst müssen wir uns mobnate lang von pflaumenkuchen ernähren!
Auf meine frage, wie man das mit dem pflaumenmus denn nun macht meinte sie schulterzuckend, dass sei ihr persönlich zuviel arbeit, das Zeug müsse fünf stunden kochen und man müsse dabeibleiben und umrühren, damit nix anbrennt.

also echt! die zeit hab ich nicht (und wenn ich echt mal kinderfreie zeit hab verbringe ich sie im moment lieber mit harry potter!
Also hat jemand eine idee??
Einfrieren ist nicht, jedenfalls nicht diese menge, Einmachgläser müste ich erst besorgen aber alte Marmeladengläser hab ich noch viele.
bitte helft uns, sonst müssen wir uns mobnate lang von pflaumenkuchen ernähren!