mein Favourite:
Mangold-Schafskäse-Quiche.
Kurzform:
salzigen Mürbteig machen, in Sprinform
Mangold in breite Streifen schneiden und mit Brühe kurz dünsten (das Weisse muss weich sein, aber noch bissfest)
auf Mürbtei verteilen
1 Stück Schafskäse mit Sauerrahm/Schmand, Ei und Gewürzen durch den Mixer jagen (wahlweise eine Eiersahne machen und den Schafskäse verbröckeln)
darüber giessen und bei 170°C für 30-40 min backen
kann man kalt und warm essen und ist MJAM
rima:
andere Variante:
Mangold in Kokossahne dünsten und mit Basmatireis essen, auch sehr lecker
ooooder:
Mangold mit Olivenöl und viel Knofi dünsten und Spaghetti dazu
oooder
Mangold mit Tomaten und Zwiebel dünsten - Spaghetti, Reis oder Hirse dazu
oh menno, nun habe ich Hunger ;-)