Sonja
Integrationsbeauftragte
AW: Was kommt bei euch so auf den Grill?
Forelle
Und bei Netto gibt`s ab und zu so gemischte Fischplatten zum Grillen - direkt auf der Schale und fertig gewürzt
rima:
Marinierst du die vorher?
Und machst du noch was dran außer Balsamico? Wie lange dauern die in der Folie?
Hört sich lecker an.
Den Fisch würde ich auch nicht direkt auf das Rost legen (ich denk der würde anpappen) Aber ich mein das ja eher mit dem "Rauchgeschmack".... und welcher Fisch ist am besten geeignet?
lg
Forelle

Und bei Netto gibt`s ab und zu so gemischte Fischplatten zum Grillen - direkt auf der Schale und fertig gewürzt
n Folie eingewickelte eingelegte Zucchini (mit Balsamico)
Marinierst du die vorher?
Und machst du noch was dran außer Balsamico? Wie lange dauern die in der Folie?
Hört sich lecker an.