AndreaLL
Fernsehbeauftragte
AW: Suppenwürze selbst gemacht
Hey,
ich probiere mich auch erst noch so durch... Bisher habe ich diese Mischung zum angerösteten Gemüse, Zwiebel/Knoblauch, etc.pp dazugegeben, etwas mitgeröstet soweit es eben geht, und dann erst Flüssigkeit zum Ablöschen drüber gegeben. Wie gesagt, befinde mich noch im Versuchsstadium.
Andrea
Hey,
ich probiere mich auch erst noch so durch... Bisher habe ich diese Mischung zum angerösteten Gemüse, Zwiebel/Knoblauch, etc.pp dazugegeben, etwas mitgeröstet soweit es eben geht, und dann erst Flüssigkeit zum Ablöschen drüber gegeben. Wie gesagt, befinde mich noch im Versuchsstadium.
Andrea
Das nächste Mal mach allerdings weniger Petersilie rein ... ich hatte gefrorene genommen, weil es hier keine Frische gab, aber die schmeckt man schon sehr gut raus .... nen Topf Liebstöckel hab ich auch mit reingetan.