Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ich mal wieder...hab kleine Rote Bete Knollen gekauft, aber nun steh ich da, denn ausser kochen und mit Essig als Salat zubereiten faellt mir nicht viel ein...habt Ihr noch andere Rezepte?
aber sie hatte noch Zitronengras und ich glaube Kreuzkümmel drin, und Kokosmilch. Das Rezept könnte ich mal besorgen, es war wirklich gut. Wobei sie mir am nächsten Tag, mit Sahne gestreckt besser geschmeckt hat :mrgreen:
Ich mach gerne Rindfleischsalat daraus, meistens, wenn ich eine Rinderbrühe gemacht und Fleisch übrig habe. Einfach das nicht mehr heiße Fleisch kleinschneiden, rote Beete ebenso. Dann kommt Olivenöl, weißer Balsamico, Salz, Pfeffer dazu - fertig. Am bestens 1-2 Stunden ziehen lassen. Nach Geschmack kann man auch Kapern, Gürkchen, Zwiebeln oder auch frischen Meerrettich untermischen. Dazu Weißbrot...
Oh Sorry, jetzt seh ich erst, wo Du bist . Klar, dann eben mit anderem Fleisch und dann z.B. noch Limettensaft oder eben tatsächlich Kapern, damit es pikanter wird. Im Jamie Oliver Kochbuch ist so ein ähnliches Rezept mit Lachs und Meerrettich...