T
tjeika
Viel leckerer und gesünder als fade Püreestäbchen aus der TK:
Kartoffeln (vorw.fest/mehlig) gut waschen, in Spalten schneiden - Viertel oder Achtel (je nach Größe) und möglichst alle gleich groß
Backbleck mit Olivenöl dünn einstreichen, mit Salz und Thymian bestreuen
Kartoffel obendrauf und ab ins Rohr.
Wenns schön braun aussieht isses fertich!
Dazu Kräuter/Knofi-Quark oder Ketchup (fettfrei :-D !)
Bon Appetit!
Wegen Acrylamid nicht so heiß backen, gelle?
Kartoffeln (vorw.fest/mehlig) gut waschen, in Spalten schneiden - Viertel oder Achtel (je nach Größe) und möglichst alle gleich groß
Backbleck mit Olivenöl dünn einstreichen, mit Salz und Thymian bestreuen
Kartoffel obendrauf und ab ins Rohr.
Wenns schön braun aussieht isses fertich!

Dazu Kräuter/Knofi-Quark oder Ketchup (fettfrei :-D !)
Bon Appetit!
Wegen Acrylamid nicht so heiß backen, gelle?