Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ach, das ist Mehl! :lichtan: Sah fast aus wie Kokos. Ich glaube geraspeltes Gemüse tue ich mir nicht an (oder besser gesagt meinen Armen), obwohl es bestimmt lecker ist. Aber mit Rosinen kann ich mir das auch gut vorstellen. Oder mit ein paar Erdbeerstückchen...
Oh je, da hab ich ja 'ne richtige Welle losgetreten .
Versucht's mal mit 2 Tassen Mehl, aber in D benutzt ja kein Mensch Tassen zum backen und kochen. Vielleicht sind das ja nur 400-450 gr. :???: :oops:. Soll ich die Mehlmenge oben im Rezept reduzieren? Meine werden immer genau richtig vom Teig her.
und ich sag jetzt mal besser nicht was ich noch alles reingekippt hab, weil es auch ein bissi viel Mehl war für mein Geschmack.
Außerdem hab ich rein Knuspermüsli, johannisbeeren, Apfel geraspelt.
Nä, irgendwie gar nicht flüssig, eher feucht-krümelig. Ist ja mit dem Natron eh eine etwas andere Konsistenz und dann durch das schnelle Vermischen...
So genau kann ich das gar nicht beschreiben, ich glaub' ich muß noch mal backen und dann gaaaaanz genau drauf achten :mrgreen:.
Lulu