Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Nö, Bianca - mit kaltem Wasser abspülen, am besten mit einem Lappen, nicht mit einem Spülschwamm (den Schwamm kannst du nämlich sonst wegwerfen, weil die Teigreste nicht mehr weggehen).
Knöple macht man mit einem Knöpfleblech *sowas* , sehen dann * so * aus.
Ich mach halt immer warmes Wasser in die Teigschuessel und schmeiss da alles rein, was mit dem Teig in Beruehrung kam und beachte es dann erstmal eine Weile nicht . Und dann aerger ich mich beim Saubermachen, jedes Mal und schwoere mir, dass ich NIE MEHR Spaetzle mach.
Ab und zu gibt es ja bei uns im Aldi auch Spaetzle zu kaufen, da kauf ich dann natuerlich einen Einkaufswagen voll, aber wenn mein Vorratsschrank dann leer ist, dann mach ich doch wieder selbst. Schmeckt halt doch zu gut .
..kenn ich.
Seit ich die Tupper Spätzleria hab, gibts hier mindestens 1 Mal die Woche Spätzle.
Eines der wenigen Tupper-geräte, das hier wirklich regelmässig im Einsatz ist.