Silvester - Buffet

Océanne

Gehört zum Inventar
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Ich hab Weihnachten Kräuterbutter selbst gemacht.

250g Butter, 1 Packung 8 Kräuter aus der Truhe, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Am besten einen Tag vorher zubereiten, damit die Butter durchziehen kann.
Erst die Butter ganz weich rühren, dann die Zutaten dazumischen, fertig. :)
 

Michaela

Familienmitglied
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habe diese Rezepte noch gefunden:
Obazter:
1 Zwiebel ziemlich klein schneiden
50g weiche Butter
200g Camenbert/ Brie
50g Saneschmelzkäse
1Teel. Paprika süß
1/2Teel. gekörnte Brühe/Fondor
mit einer Gabel zerdrücken und abschmecken
wenn nötig nach würzen

Kochkäse:
200g Butter in kleine Stücke schneiden
200g Sahneschmelzkäse
200g Schlagsahne
200g Harzer Roller in kleine Stücke schneiden
in der Mikrowelle 7 min. kochen mit Zauberstab verrühren Kümmel dazu und kalt werden lassen Guten Appetit!!
 
D

Doris

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Also die Lachscrepes kannst du auch gut einen Tag vorher machen, dann sind sie schön durchgezogen.

Eiersalat wäre auch was:

hartgekochte Eier -gewürfelt
Schinkenwürfel
Senf, Mayonaise, ein bisschen Öl, Curry, Salz (vorsichtig) und Pfeffer miteinander vermengen.

Geht auch schon einen Tag vorher, ist dann auch gut durchgezogen.
 
D

Doris

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Dann mach sie doch auf dem Crepemaker-Dingens.

Ich nehm folgendes Rezept:

250 g Mehl
1 Prise Salz
2 Eier
200 ml Milch
250 ml Wasser
50 g Butter

Alles - AUSSER der Butter - miteinander verrühren, die Butter schmelzen lassen und ERST ZUM SCHLUSS untermengen. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann ausbacken. Ergibt wunderbare Crepes, die auch elastisch sind und nicht so brüchig wie Pfannkuchen.

Diese Crepes - sollten welche übrig bleiben - kannst du auch wunderbar mit flüssigem Nutella oder Apfelmus füllen, einschlagen und essen.
 
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